Related Posts
Il Decreto Legislativo n. 18 del 23 Febbraio 2023: la nuova disciplina della qualità delle acque destinate al consumo umano
Il 21 Marzo 2023 entra ufficialmente in vigore il Decreto Legislativo [...]
Leggi di piùEFSA raccomanda nuovi livelli di assunzione del potassio
Nel contesto di una revisione dei precedenti pareri scientifici per l'assunzione [...]
Leggi di piùPet Food: alimenti sani e sicuri per i nostri amici a quattro zampe
Con il trascorrere degli anni gli animali da compagnia sono considerati [...]
Leggi di piùRegione Puglia: le attività esercenti devono controllare nei propri locali la radioattività naturale derivante dal gas ‘radon’
La Regione Puglia ha emanato la legge regionale n. 30 del [...]
Leggi di piùPackaging e comunicazione: informazioni ed indicazioni per l’export
In quasi tutti i paesi del Mondo, i prodotti agroalimentari Italiani [...]
Leggi di piùEFSA stabilisce i valori di riferimento di Vitamina D
L'EFSA (Autorità Europea per La Sicurezza Alimentare) ha stabilito i valori [...]
Leggi di piùDa Febbraio una sede anche a Milano
Dopo anni di assenza il 2018 ci riporta al Nord. Da [...]
Leggi di piùImballaggi attivi: come migliorare la shelf life di un alimento
Molti alimenti sono sensibili all'ossigeno che è responsabile, direttamente o indirettamente, [...]
Leggi di piùCertificazione biologica: al via il nuovo Regolamento da gennaio 2022
Il biologico in questi anni ha sollevato molto interesse nei consumatori [...]
Leggi di piùLa Sicurezza Alimentare nella filiera dei molluschi bivalvi ed errori di informazione. Assoittica evidenzia il rigore dei controlli ma…
Assoittica rassicura sul rigore dei controlli degli organismi competenti e allo [...]
Leggi di più