HACCP e CertificazioniAdmin2019-04-19T19:54:29+02:00
HACCP e Sicurezza Alimentare
- Controllo ed assicurazione di qualità presso enti pubblici e privati (servizio mensa presso scuole, case di cura, ospedali)
- Progettazione ed implementazione di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (HACCP ai sensi dei Reg. CE n. 852/04, 853/04, etc. e Tracciabilità Reg. CE n. 178/02))
- Certificazione del ciclo di lavorazione per l’avvio di nuove attività di produzione, confezionamento e vendita di prodotti alimentari (DIA POST PRIMARIA, BOLLO CE e Autorizzazione per alimenti senza glutine)
- Analisi di laboratorio per la verifica di idoneità dei prodotti trasformati e/o commercializzati
- Studio e validazione della shelf-life di alimenti
Qualità e Certificazioni
- Certificazione di Qualità ISO 9001
- Certificazioni di prodotto ISO 22000, BRC, IFS e GlobalGap
- Certificazione Ambientale ISO 14001
- Certificazione Sicurezza e Salute dei Lavoratori BS OHSAS 18001
- Certificazione biologica
- Disciplinari di produzione per il conferimento di marchi di Qualità (DOP, IGT, DOC)
- Controllo e revisione delle etichette e delle informazioni al consumatore (Regolamento UE n. 1169/2011 e s.m.i.)
- Studio ed elaborazione tabelle nutrizionali
- Progettazione schede tecniche prodotto
- Preparazione schede logistica
- Elaborazione e revisione di capitolati di qualità per GDO/Private Label
- Auditing e gestione esterna Ufficio Qualità